30 junho 2015

Linguiçada

| |


Ingredientes:

1/2 cebola picada
1 cenoura média picada
4 linguiças (tipo toscana) escaldadas e picada
3 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de pimenta biquinho
3 colheres de sopa de molho shoyo

Modo de preparo:
Coloque a linguiça, a cenoura e a cebola em uma frigideira antiaderente, pois a intenção é que ela frite na própria gordura. Tape a panela, para que o vapor cozinhe a cenoura mais rápido. Cinco minutos em fogo alto deve ser o bastante para ela ficar úmida. Mexa até que esteja tudo bem fritinho coloque a pimenta e o molho shoyo. Mexa tudo e decore com cebolinha picada.

Obs:

Não é necessário o uso de sal, visto que a linguiça já é bem temperada. A linguiça escaldada já está previamente cozida, logo esse é um prato que fica pronto relativamente rápido onde e aconselho total atenção, para que não acabe queimando.   


Nível de dificuldade: Fácil
Valor: Barato
Rende: 2 porções fartas

Nenhum comentário:

Postar um comentário