26 setembro 2014

Bolinho de Morango

| |


Ingredientes:
2 ovos

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de manteiga amolecida (8 colheres de sopa)

2 colheres de sobremesa de fermento em pó

1 1/3 xícara de farinha de trigo

1 xícara de morangos picados

1/3 xícara de leite

Modo de Preparo:

Misture a manteiga e o açúcar até formar um creme bem homogêneo. Adicione os ovos, a farinha e o fermento, reservando 2 colheres da farinha para misturar nas frutas. Por último, coloque o leite e as frutas (previamente misturadas com a farinha reservada anteriormente). Misture tudo e asse em forno preaquecido a 180 C de 15-20 minutos. Eu usei uma forma de cupcake com 12 forminhas.

Obs:
A cobertura que eu coloquei na foto é uma simples camada de açúcar de confeiteiro, mas se preferir pode trocar por geleia.

Nível de dificuldade: Fácil
Valor: Baratinho
Rende: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário