Ingredientes:
2 ovos1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga amolecida (8 colheres de sopa)
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
1 1/3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de morangos picados
1/3 xícara de leite
Modo de Preparo:
Misture a manteiga e o açúcar até formar um creme bem homogêneo. Adicione os ovos, a farinha e o fermento, reservando 2 colheres da farinha para misturar nas frutas. Por último, coloque o leite e as frutas (previamente misturadas com a farinha reservada anteriormente). Misture tudo e asse em forno preaquecido a 180 C de 15-20 minutos. Eu usei uma forma de cupcake com 12 forminhas.
Obs:
A cobertura que eu coloquei na foto é uma simples camada de açúcar de confeiteiro, mas se preferir pode trocar por geleia.
Nível de dificuldade: Fácil
Valor: Baratinho
Rende: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário