24 agosto 2014

Torta de curau de milho

| |

Ingredientes:

Massa

1 pacote de biscoito de maisena

3 colheres de sopa manteiga

Recheio

1 pacote de 200g de mistura para curau (eu usei o da Yoki)

3 xícaras de leite

Modo de Preparo:

Triture o biscoito. Coloque em um recipiente e acrescente a manteiga, misturando com as mãos até que os ingredientes estejam bem incorporados. Forre o fundo de uma assadeira (com fundo removível) com a farofa, apertando a bem no fundo para que fique compacta. Não precisa untar. Asse por cerca de 10 min em fogo médio pré-aquecido.

Enquanto a massa estiver assando, misture o conteúdo do pacote com o leite, em seguida leve ao fogo. Quando começar a ferver, cozinhe em fogo brando por mais 5 min. Sem parar de mexer.

Montagem: 

Despeje o curau igualmente sobre a massa já assada. Cubra com um pano, deixe esfriar e sirva.
Obs: Meu forno é meio desregulado, então sugiro que fique de olho na massa enquanto assa, quando as bordas estiverem douradinhas já pode tirar. Eu prefiro comer ele morninho, mas geladinho em um dia quente também fica uma delícia!

Nível de dificuldade: Fácil
Valor: Baratinho
Rende: Oito porções




Nenhum comentário:

Postar um comentário