Ingredientes:
2 cenouras grandes
2 dentes de alho (pode ser menos se você não gostar de alho)
1 talo pequeno de manjericão fresco
Sal a gosto
Água
Modo de Preparo:
Corte as cenouras em rodelas, tire as cascas do alho e junte tudo na panela com o manjericão e a água. Lembre de colocar água o bastante para cobrir as cenouras. Assim que espetar o garfo na cenoura e ela estiver desmanchando deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador.
Obs:
O sal é a gosto, e eu prefiro colocar no final pois essa quantidade de alho e manjericão temperam bem, dispensando o uso de muito sal. Essa receita é muito boa para um jantar leve, ou para quem está em pós operatório dentário. Eu tenho feito por causa do frio, mas você pode fazer por que é simplesmente uma delícia.
Nível de dificuldade: Ridículo de tão fácil
Valor: Baratinho
Rende: Quatro porções
Ahhh ela pode ser servida com carne moída!!!
Bjo e até
Nenhum comentário:
Postar um comentário