30 agosto 2014

Caldo de cenoura

| |


Ingredientes:

2 cenouras grandes

2 dentes de alho (pode ser menos se você não gostar de alho)

1 talo pequeno de manjericão fresco

Sal a gosto

Água

Modo de Preparo:

Corte as cenouras em rodelas, tire as cascas do alho e junte tudo na panela com o manjericão e a água. Lembre de colocar água o bastante para cobrir as cenouras. Assim que espetar o garfo na cenoura e ela estiver desmanchando deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador.

Obs:
O sal é a gosto, e eu prefiro colocar no final pois essa quantidade de alho e manjericão temperam bem, dispensando o uso de muito sal. Essa receita é muito boa para um jantar leve, ou para quem está em pós operatório dentário. Eu tenho feito por causa do frio, mas você pode fazer por que é simplesmente uma delícia.

Nível de dificuldade: Ridículo de tão fácil
Valor: Baratinho
Rende: Quatro porções

Ahhh ela pode ser servida com carne moída!!!

Bjo e até

Nenhum comentário:

Postar um comentário