24 julho 2014

Bolo assanha marido

| |


Ingredientes:

Tabletes de chocolate meio amargo para o recheio

1/2 xícara de vinho tinto (de sua preferência)

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícaras de açúcar

2 colheres de margarina

2 colheres de cacau em pó

1/2 xícara de leite

1 ovos

Modo de Preparo:

Bata o açúcar com a margarina até que vire uma pasta clara. Acrescente os outros ingredientes e misture bem, até que vire uma massa lisinha. Despeje em uma assadeira untada com manteiga ou óleo. Coloque as barrinhas no meio da forma. Eu fiz em uma forma de bolo inglês, mas você pode usar uma dessas com um furo no meio. Asse em forno médio, pré – aquecido a 180º, por aproximadamente 40 minutos.

É um bolo pequeno, de sabor único.  Espero que gostem!



Obs:

O tempo de preparo varia de acordo com a potência do forno.

Espete com um palito e se sair limpo é por que está pronto.

Cuidado para não se confundir espetando o palito no chocolate (ele estará derretido).



Nível de dificuldade: Fácil

Valor: Médio

Rende: De 5 a 8 fatias

Nenhum comentário:

Postar um comentário