28 abril 2014

Bolo Acorda Pretinha

| |




Ingredientes:

2 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

4 colheres de margarina bem cheias

3 ovos

1 1/2 xícara de café frio

1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia


Modo de Preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescente o café e a farinha aos poucos sem parar de bater, em seguida, incorpore as claras em neve e o fermento a massa. Eu fiz em uma forma de bolo inglês, mas você pode usar uma dessas com um furo. Asse em forno médio, pré – aquecido, por aproximadamente 40 minutos.


Obs:

Eu recheei com brigadeiro branco, mas se preferir pode usar creme de confeiteiro.


Nível de dificuldade: Fácil

Valor: Baratinho (menos de $10)

Rende: De 8 a 12 fatias

Nenhum comentário:

Postar um comentário